Мама Дани и Ильи Милохиных прервала молчание. Женщина встретилась с журналистами и даже провела для них экскурсию по своему дому, показала младших детей, рожденных во втором браке.


Даня Милохин

Когда Даня Милохин был совсем маленьким, мать отдала его в детский дом вместе со старшим братом Ильей. Как объяснила Любовь Бережная, в тот период у нее просто не было денег на элементарное обеспечение двоих сыновей.

Вскоре после принятия непростого решения Бережная встретила новую любовь. У них с избранником родились дочь и сын. Долгое время дети даже не знали, что у них есть старшие братья. Лишь недавно Любовь набралась мужества и рассказала наследникам о своей тайне.

«Младший сын очень похож на ребят, да и дочка тоже. Так вот получилось. Они у меня тоже любят зависать в телефонах, компьютере», — призналась Любовь.


Младшие дети живут вместе с Любовью в небольшой деревне

Младшие дети женщины действительно похожи на Даню и Илью. Сейчас Бережная больше всего мечтает о том, чтобы брошенные ею сыновья приехали в гости. Этого хочет и ее единственная дочка. «Я нарисовала открытку для братьев, которых ни разу не видела. Тут наш дом, в котором мы их будем очень ждать», — рассказала девочка.

Истoчник: Starhit.ru