Вчера телеведущая отметила личный праздник — 40-летие. В честь радостного события звезда устроила шумную вечеринку в одном из ресторанов столицы. Блондинка призналась, что эта дата для нее особенная, поэтому она подготовила для себя по-настоящему важный подарок.


Маша Малиновская

В честь радостного события Маша Малиновская устроила громкую вечеринку, пригласив целую плеяду звездных друзей. Так, в списке приглашенных числились: Шура, Эвелина Бледанс, Милана Тюльпанова и многие другие. А в ходе беседы с журналистами именинница вдруг сделала важное сообщение. 

«У меня есть мечта — я хочу еще раз стать матерью, — сказала она, сильно волнуясь. — Сегодня вы все пришли на мой день рождения. Это юбилей… Мне исполняется 40 лет! Это очень большой срок… Такой серьезный, пограничный возраст для женщины, когда она еще может с большей долей вероятности зачать здорового ребенка. Поскольку в мужчинах я немножечко разочаровалась, а тянуть с этим делом невозможно — чем больше у женщин возраст, тем выше риски развития разных тяжелых заболеваний — я к своему 40-летию сделала себе… ну не подарок, а нечто более важное… Я решила, что мужчину можно ждать сколько угодно долго, а яйцеклетки у меня не молодеют, поэтому я их заморозила».

Напомним, что у звездной блондинки уже есть ребенок. Малиновская родила сына Мирона весной 2011 года. Артистка не поддерживает отношения с отцом мальчика. Расставание с возлюбленным было крайне болезненным, поэтому все заботы о наследнике легли на ее плечи. Впрочем, Маша не теряет надежды создать полноценную семью с другим мужчиной. «Если в течение пяти лет так и не встречу того самого, единственного, неповторимого, то воспользуюсь услугами донора. Суррогатное ли это будет материнство? Я сама», — ответила она.

Истoчник: Starhit.ru