Марина Гусарова обрела популярность благодаря трогательным песням о разбитом сердце. Лирические композиции автор хита «Не влюбляйся» сочиняет, опираясь на собственный опыт. Так, например, недавно она призналась, что пережила болезненные отношения, поэтому долгое время отказывалась вступать в новые.


Mary Gu

Сегодня 27-летняя Марина Гусарова, известная как Mary Gu, счастлива в браке с Дмитрием Богоявленским. Парочка часто делится совестными снимками в Сети, демонстрируя трепетные чувства друг к другу. А ведь певица едва не отказалась от личного счастья. Долгое время она отталкивала возлюбленного из-за пережитого ранее насилия со стороны бывшего бойфренда.

«В свое время Дима играл на барабанах на моих концертах — так и познакомились. Не сразу он меня впечатлил. Долго дружили. Каким было первое свидание? Все прозаично. Я позвала его в кальянную. Пару раз приглашала и не приходила. Были определенные опасения. У меня только-только закончились неприятные или, как сейчас модно говорить, токсичные отношения. Вообще хотела этот период провести с собой. Все по молодости проходят эту странную историю, когда ты просто терпишь такое! Он поднимал на меня руку в самом начале… Головой об стену мог… Что меня держало рядом с ним? Вот кто бы знал! Какой-то промежуток времени он даже жил за мой счет», — откровенничала она.

Свои переживания артистка описала в композиции «Не влюбляйся», в которой призывала оставлять абьюзеров. К счастью, Богоявленский помог звезде забыть о неприятном опыте, и она полностью доверилась новому человеку.

«Наши отношения зарождались в дружеском контексте, когда я еще встречалась с предыдущим молодым человеком. Это кардинальное различие между ними, возможно, и привело к тому, что я наконец-то осмелилась сказать ему: «Пока!» Он для меня больше ничего не значит. Человек просто умирает для меня, и я иду дальше. Нет шансов оправдаться, объясниться — все!» — заявила Марина.

Истoчник: Starhit.ru