71-летняя Алла Борисовна, несмотря на солидный возраст, продолжает следить за модой и стилем. Примадонна часто меняет имидж, публикуя «обновленные» фотографии в Instagram.


Алла Пугачева

Так, сегодня Алла Борисовна показала фото с Мариной Юдашкиной — супругой известного кутюрье. О Валентине Абрамовиче уже второй день говорят все СМИ, ведь он впервые высказался о раке почке, который привел к метастазам в голове. Модельер рассказал, что Пугачева всегда была рядом и помогала в трудную минуту.

Судя по всему, певица решила и в этот раз поддержать друга и встретилась с ними. Хотя, есть версии, что исполнительница хита «Позови меня с собой» готовится к традиционной встрече весны, а к Юдашкиным заехала на дружескую посиделку.

Но поклонники в соцсетях обратили внимание даже не на это, а на то, как выглядит звезда. Алла Борисовна стройная, подтянутая, а также модная — у нее элегантные волосы до плеч, а также черная кофта и штаны в полоску. Дополняет образ аксессуары в виде ремня и стильного браслета на руке. 


Марина Юдашкина и Алла Пугачева

«Алла Борисовна такая классная на этом фото», «Две грации», «Вот это по-настоящему эталонные женщины», «Шикарные, самодостаточные и красивые», — оставляют комментарии подписчики.

Истoчник: Starhit.ru