После того как Дава расстался с Бузовой, его мама достаточно резко высказалась в адрес Ольги, чем вызвала волну хейта в свой адрес от фанатов телеведущей. Сегодня женщина и вовсе заявила, что наверняка станет идеальной свекровью для будущей невестки.


Дава с мамой

В конце января Ольга разорвала отношения с Манукяном, обвинив его в изменах и рукоприкладстве. Дава не стал комментировать заявление девушки, зато за него это сделала мама… «И Тарасов (экс-супруг Бузовой, — прим. «СтарХита») бил. И сейчас она пьяная перед всей страной сторис строчит. Она конченая шлюха, алкоголичка», — возмущалась Анна Манукян.

Поклонники Бузовой до сих пор не могут забыть оскорбительные слова женщины, припоминая их ей при каждом удобном случае. «Лицемерие вам не к лицу, вы с легкостью можете развешивать ярлыки! Вспомните свои слова по поводу Ольги! С такими свекровям, как вы, девочки всегда не пара мальчикам!» — вдруг заявила некая пользовательница Сети.

Родительница Давида поспешила ответить на злой выпад. «По-моему, я буду идеальной свекровью!» — подчеркнула она.


Бузова и Дава не смогли остаться друзьями

Напомним, отношения Ольги и Давы продлились чуть более полутора лет. Блогер хотел жениться на Бузовой и мечтал быть с ней счастливым. 

Истoчник: Starhit.ru