После смерти актера прошло уже два года. Знакомые Алексея Булдакова утверждают, что его вдову уже давно никто не видел. При этом известно, что она состоит в отношениях с Эдуардом Гладким, который внешне очень похож на Николая Баскова.


Алексей Булдаков

Поговаривают, что мужчина познакомился с 79-летней Людмилой Андреевной, когда Алексей Иванович был еще жив. По мнению знакомой с семьей актера, женщина просто зомбирована Эдуардом. 

«Приводят Люсю… Это, скажу вам, робот. Человек напичкан чем-то, уколы делают или таблетки дают. Этот человек ей подсыпал что-то. Он положил глаз на нее еще на похоронах актера», — заявила приятельница Булдаковых в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

По одной из версий, Людмила и Эдуард, который намного моложе нее, даже расписаны. Не так давно вдова внезапно начала распродавать имущество. Известно, что загородный дом на участке 25 соток с сауной и баней она выставила за 7 миллионов, хотя он стоил 30.


Алексей Булдаков и Людмила Андреевна

Эдуард давно занимается соблазнением пожилых дам. Алла Князева, подруга экс-жены Гладкого — Светланы, рассказала, что Эдуард прожил с супругой 17 лет, но потом ушел к Людмиле Андреевне. «Заявил, что хочет полноценную семью, чтоб были дети. Когда узнали — к кому, были в полном шоке», — отметила Князева.

Истoчник: Starhit.ru