Данила Козловский бросил Ольгу Зуеву с дочерью на руках

0

Режиссер фильма «Чернобыль» сделал неожиданное заявление — их союз с Ольгой Зуевой распался. Слухи о проблемах в отношениях в паре ходили давно. Однако поклонники надеялись, что появление дочери поможет звездам создать крепкую семью.


Ольга Зуева и Данила Козловский

Данила Козловский дал интервью Ирине Шихман, в котором всплыли некоторые подробности его личной жизни. В последнее время поклонники обеспокоены тем, что в отношениях кумира с Зуевой появились долгие разлуки. Чтобы увидеться с маленькой дочерью, актеру приходится пересекать океан, ведь возлюбленная много лет живет в Нью-Йорке. Ирина Шихман решила спросить Козловского напрямую: «Что с Олей?».

Ответ журналистка получила неожиданный. «Мы расстались, — откровенно заявил режиссер. — Я не готов говорить почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша… Но… я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле — так, как она совсем не заслуживает. Я бы даже сказал гадко, но больше ничего говорить не буду».  

35-летний Козловский признался, что тяжело переживает расставание и хочет, чтобы разрыв сказывался на его общении с годовалой дочерью. «Слава Богу, у меня есть возможность летать, — делился режиссер. — Стараюсь, как можно чаще это делать. Как только появляется время, я лечу туда на несколько недель или хотя бы четыре дня, чтобы просто побыть с ребенком. Никогда не думал, что могу кого-то так сильно любить, потому что я на самом деле, к сожалению, очень эгоистичный человек. К кому-то испытывать такое сильное чувство — довольно неожиданно для меня».

Истoчник: Starhit.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.