Невестка Валерии сообщила о проблемах со здоровьем после родов

0

Отметив Новый год в кругу семьи, младший сын Валерии с супругой отправились прямиком в роддом, где несколько часов спустя появилась на свет их дочь Селин. С тех пор прошло чуть более трех месяцев, а Лиана Шульгина до сих пор не может восстановиться.


Лиана Шульгина с дочерью Селин

Буквально на днях молодая мама почувствовала недомогание и потеряла сознание, после чего незамедлительно обратилась к врачу. Медик диагностировал у Лианы железодефицитную анемию и прописал соответствующее лечение.

«Всю прошлую неделю ужасно себя чувствовала, был упадок сил. В итоге в субботу упала на улице в обморок. Врач выявил причину. Поставили капельницу», — поделилась 23-летняя Шульгина.

Сейчас невестка Валерии старается быть более внимательной к своему здоровью — следует указаниям специалиста, полноценно питается, а также старается как можно больше времени проводить на свежем воздухе.


Лиана поделилась своими проблемами с подписчиками

Напомним, Лиана и Арсений Шульгины поженились в августе 2020-го. Спустя некоторое время пара объявила о том, что скоро станет родителями, и вот в январе певица Валерия сообщила поклонникам о новом статусе бабушки. А недавно внучка именитой артистки совершила свое первое путешествие в Дубай. 

Истoчник: Starhit.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.