«Я очень много выпила»: Дина Саева рассказала о попытке покончить с собой

0

Дина Саева может похвастаться 20 миллионами подписчиков в TikTok и не менее большой армией фолловеров в других соцсетях. Однако вместе с обожателями стали активны и хейтеры. Девушку буквально затравили в Сети, и это не могло не повлиять на ее душевное равновесие.


Дина Саева

21-летняя Дина Саева тяжело переживает травлю в социальных сетях. Доходит до того, что некоторые угрожают девушке физической расправой или просто льют на нее поток оскорблений из-за откровенных фото в купальниках, считая, что восточная девушка не должна публично демонстрировать свое тело.   

«Я в какой-то момент начала активно употреблять алкоголь. Вино еще больше погружало меня в депрессию. Однажды я очень много выпила, пошла на балкон и перелезла через перила. Стояла и держалась за них, пока не подошел мой друг. Он смог все вырулить… Просто начал со мной говорить и потихоньку подходить. Затем он меня схватил и втащил обратно на балкон», — делилась блогер.

Звезда отмечает, что в тот момент не понимала что с ней происходит. Была шокирована тем, как алкоголь повлиял на ее сознание. Девушка решила навсегда отказаться от употребления спиртных напитков, чтобы не повторять аналогичных ситуаций.


Хейтеры называют девушку вульгарной

«Я стараюсь решать проблемы самостоятельно. Пытаюсь принимать и плохое, и хорошее. Потому что когда пытаешься выплеснуть плохое, то освобождаешь место для другого плохого», — уверена Саева.

Истoчник: Starhit.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.