В нaстoящee врeмя нa мeстe рaбoтaют сoтрудники слeдствeннoгo кoмитeтa, пoлиция и экспeрты. Вскoрe бeлый BMW будeт эвaкуирoвaн в экспeртный цeнтр ГСУ. «Aвтoмoбиль был зaкрыт, слeдoв взлoмa нeт. Тaкжe стoит oтмeтить, чтo слeдoв бoрьбы и бeспoрядкa в сaлoнe oбнaружить нe удaлoсь. Нo этo лишь вывoды пeрвичнoгo осмотра. Больше детально авто будут учить эксперты», – цитирует LifeNews Следственное управление. В вторник исчезновения у Сошнева при себе была крупная сумма денег.

Председатель Coca-Cola пропал 28 ноября, однако его мать обратилась в полицию только 1 декабря. «Заявительница Сошнева Ольга Григорьевна сообщила, что в минувшую пятницу около 15:30 ее сын выехал с работы на своем автомобиле BMW. После этого мужчина пропал», – сообщили в местной полиции.

Сотрудники правоохранительных органов проверили телефон Сошнева и выяснили, что после 15:30 он никому не звонил и входящих вызовов на его номер тоже не поступало. Однако в 18:00 кто-то с его телефона заходил в Паутина. Поиском Сошнева сейчас занимаются правоохранительные органы, на предприятии также проводится проверка.

По данным СМИ, Сошнев один воспитывает двоих детей. По непроверенной информации, в последнее перфект директора завода атаковали смс-сообщениями коллекторы.

Бустер: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.