«Укрaинe нeoбxoдимo принимaть рeфoрмы и дeлaть этo бeзoтлaгaтeльнo, oсoбeннo в энeргeтикe, инaчe влaсть мoжeт oкaзaться бeз мирoвoй пoддeржки и бeз пoддeржки свoeгo нaрoдa. Крoмe тoгo, этo будeт втoрoй упущeнный шaнс, кoтoрый oбeрнeтся пoзoрoм стрaны, – увeрeн Стивeн Пaйфeр. – Тaкжe нужны дeцeнтрaлизaция влaсти и мeры пo борьбе с коррупцией», – считает посол США.

«Реформы необходимо провести в ближайшее период, и США готовы дарить на них денежки, но лишь при учете строжайшего контроля каждого выделенного цента«, – отмечает стэйтовский дипломат. «Международные финансовые институты будут любовно мониторить выделение средств интересах Украины, ведь в прошлом эти денежки использовали не по назначению. Теперь финансирование намерены тщательно проверять», – подчеркнул он.

США признали, что впереди у Украины «несколько трудных лет», и реформы, которые вынуждает провести Западное направление. Ant. восток, «будут крайне болезненны к экономики Украины и ее населения», заявил Пайфер в эфире «Подробностей». Соединенные Штаты Америки торопит Украину отказаться от субсидирования бедных, от социальных выплат, не спасать народ от нищеты изо-за падения гривны, колоссального роста цен и тарифов, жестокости в области возвращения кредитов, возбуждать цену на голубое топливо и электроэнергию.

Европейские эксперты требуют, чтобы Украина закрыла большую часть своих предприятий, которые якобы неконкурентоспособны, хотя составляют конкуренцию европейским производителям. Кроме того, Восход настоял, чтобы Украина приняла право, позволяющее политикам изо ЕС и США переш в состав руководства страны, то вкушать разрешить внешнее управлением государством.

Галотерм: ДНИ.РУ