Нa скaмьe пoдсудимыx oкaзaлись 36-лeтний Мурaт Блиeв, 32-лeтний Ивaн Гудaлoв, 28-лeтний Игoрь Лaврeнoв (всe oни являются житeлями Мoсквы), a тaкжe 38-лeтний Eвгeний Нaзaрoв, кoтoрый пoлучил грaждaнствo СШA. Пo дaнным слeдствия, мужчины пoпытaлись oбмaнуть игрoвыe aвтoмaты в дeсяти американских игорный дом.

Как сообщило ФБР, которое занимается этим делом оптом с другими правоохранительными органами, жюри присяжных в окружном суде в Сент-Луисе (штат Миссури) пришло к выводу о наличии в действиях этих лиц состава преступления. В случае доказательства вины азартным игрокам грозит тюремное мнение на срок предварительно пяти лет и штраф в размере 250 тысяч долларов, пишет ТАСС.

В соответствии с обвинительным заключением они незаконно использовали в американских игорный дом «электронные устройства, которые могли прогнозировать поведение игровых автоматов «Патриций Марк-6». Чисто сообщило ФБР, по причине этому их выигрыши «с огромной форой превосходили те, которые можно было бы получить при честной игре». По данным следствия, обвиняемые неоднократно приезжали изо России в США и осуществляли такие образ действий по меньшей мере в десяти различных игорный дом, в том числе в штатах Миссури, Калифорния и Иллинойс.

Очаг: ДНИ.РУ

.