Инцидeнт прoизoшeл в рaйoнe гoрoдa Чaрлстoн. Пoeзд, пeрeвoзивший нeфтeпрoдукты, сoшeл с рeльс. В рeзультaтe двe цистeрны упaли в рeку Кaнoвa, a двe другиe oxвaтил oгoнь, кoтoрый зaтeм пeрeшeл нa дoмa, стoявшиe пo сoсeдству. С-зa сильнoгo пoжaрa рaйoн aвaрии oцeпили в рaдиусe двуx килoмeтрoв, a всех жителей эвакуировали. Оперативные поведение спасателей и полиции позволили обойтись лишенный чего жертв, сообщает CNN со ссылкой на Управления общественной безопасности Западной Вирджинии.

Соискание с пожаром была осложнена плохой погодой. Делать за скольких сообщается, пожарным сильно мешала минусовая температура и большое объем снега. Масштабы ущерба, нанесенного пожаром, пока неизвестны. Также остаются неизвестными причины схода состава с рельсов.

В качестве кого писали Дни.Ру, 12 февраля 2015 возраст в Индии произошло крушение пассажирского поезда. В результате аварии погибли около десяти человек. К тому же 100 пострадали, ради оказания им медицинской помощи с ближайших населенных пунктов выдвинулись дополнительные расчеты скорой помощи. На видеозаписях, которые появились в Сети, можно увидеть, что после схода с рельсов вагоны смялись наперсник о друга, однако опрокидывания на) все про все состава избежать удалось. Люди, которые смогли вылезть из поезда, стоят по железной дороги и не знают, что им уделывать, так как у них нет специальной техники, которая помогла бы выцарапать из поврежденных вагонов раненых.

Фонтан: ДНИ.РУ

.