Жулин: Кажется, что Тутберидзе была сама готова с Медведевой помириться


фото: Евгений Семенов
Евгения Медведева и Этери Тутберидзе

Двукратный призер Олимпийских игр Александр Жулин прокомментировал новость о том, что двукратная чемпионка мира Евгения Медведева вернулась в группу Этери Тутберидзе.

Ранее «МК-Спорт» сообщал, что тренер Жулин раскритиковал Медведеву за физическую форму, показанную 12-13 сентября на контрольных прокатах сборной России в Москве. 

«На 100% правильное решение, я очень за нее рад. Рад, что Этери Георгиевна ее приняла — результат будет хороший. Что побудило перейти? Мне кажется, что Этери Георгиевна была сама готова с ней помириться. В какой-то степени ее даже жалко, такой прокат невнятный получился (на контрольных прокатах — прим.). Видно, что человек старается и ничего у нее не получается. Второе — это пандемия. Непонятно, что будет с этим сезоном. Так думаю, что ей будет комфортней и душевней тренироваться в России», — приводит слова Жулина Sport24.

Медведева занималась в группе Тутберидзе с 2007 по 2018 годы. Под руководством Этери фигуристка стала двукратной чемпионкой мира и двукратным серебряным призером Олимпиады. В мае 2018 года Медведева покинула группу Тутберидзе и начала сотрудничество с канадцем Брайаном Орсером.

Истoчник: Mk.ru