Дочь знаменитого голливудского актера Брюса Уиллиса Румер во время шоу Red Table Talks, запись которого опубликована в Facebook, рассказала о том, что жалеет о потере девственности с «пожилым» мужчиной.

Фото: Кадр из видео

32-летняя артистка сообщила о том, что в первый раз занялась сексом, когда ей было 18 лет. Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур призналась, что на тот момент стыдилась из-за отсутствия у нее какого-либо опыта в интимных вопросах. По словам знаменитости, ее партнер, который был намного старше, воспользовался ею и даже не предпринял попытки узнать, действительно ли она хочет вступить с ним в половой контакт.

«Меня не обижали, и это не было изнасилованием, но я не давала своего согласия. Я не была в восторге от случившегося. Но я и не говорила ему «нет»», — поделилась подробностями Уиллис, добавив, что просто позволила всему произойти.

Кроме того, Уиллис ударилась в рассуждения о своей привлекательности. Она сказала, что, будучи подростком, думала, будто на нее имеет право любой человек, считающий ее сексуальной.

Истoчник: Mk.ru