Диана Пожарская не опровергла, но и не подтвердила беременность. Зато звезда впервые опубликовала совместное фото с Иваном Янковским, и теперь их отношения не являются тайной.


Диана Пожарская

Слухи о том, что Диана Пожарская и Иван Янковский встречаются, появились еще в прошлом году. Звезды не подтверждали свои отношения, но их то и дело ловили вместе на публичных мероприятиях. На прошлой неделе несколько СМИ и вовсе сообщили, что Диана ждет ребенка от представителя знаменитой фамилии.

И если Янковский в свойственной ему манере хранит молчание, то Пожарская все-таки прокомментировала происходящее. Произошло это после того, как по СМИ разошлась ее фейковая цитата про Ивана. «Дорогие, хорошие! И все те, кто так яро следит за моей личной жизнью, кого так сильно волнует, то, чего я никогда не афишировала, не афиширую и не планирую, поскольку личная жизнь на то и «личная». Я давно выбрала о ней молчать. Хочу прояснить одну ситуацию и в очередной раз напомнить, что меня нет ни в каких соцсетях, кроме Instagram. И я никогда ничего не комментировала и не опровергала на тему дел сердечных», — подчеркнула артистка.

Истoчник: Starhit.ru