Новый выпуск шоу «Маска» на НТВ прошел под знаком Филиппа Киркорова и Пингвина — которого председатель жюри ласково называет Пиней. Назывались самые разные версии, кто скрывается в костюме — от Дианы Арбениной до Аниты Цой. Но когда герой стал снимать маску, то это обернулось скандалом.


Пингвин стал главным героем шоу

Пингвин изначально был чуть ли не главным любимчиком шоу. Жюри пыталось выведать все про странную походку героя, узнать, зачем ему яйцо и почему он выбирает такой разношерстный репертуар от «Я шагаю по Москве» до My Heart Will Go On. Чаще всего во время выпусков Пине приписывали две фамилии — Аниты Цой и Дианы Арбениной. Обе вокалистки невысокого роста, имеют узнаваемые движения и прекрасно поют.

Когда в последнем выпуске Пингвин неожиданно попал в финальную номинацию вместе с Бананом и Розовой Пантерой, мало кто думал, что он уйдет: уж слишком силен человек, скрывающийся в этом костюме. Но Банана спасли зрители, а жюри решило снять маску с Пини… который оказался певицей Азизой.


Под маской Пингвина скрывалась певица Азиза

Обычно, когда герой снимает маску, то все задорно аплодируют, радуются и улыбаются. Но в этот раз повисло гробовое молчание. Киркоров несколько секунд сидел, открыв рот, а Тимур Родригез, придя в себя, закричал: «А я же говорил, что это Азиза».

56-летняя певица вовсе стояла мрачнее тучи и не могла вымолвить ни слова. «Моя мечта был дойти до конца проекта. Это мое дитяко, это так и останется здесь, со мной», — сказала артистка, намекая на яйцо, которое носила с собой. «Всем спасибо большое», — сказала исполнительница и неожиданно ушла со сцены, даже не став исполнять финальную песню, как это делали все участники до нее.

Истoчник: Starhit.ru