Бывший участник группы «Машина времени» занимается музыкальными проектами на ТВ, куда приглашает молодых исполнителей. Так, он успел познакомиться с популярными рэперами и даже подружился с ними.


Евгений Маргулис

65-летний Евгений Маргулис не ожидал, что общение с современными звездами принесет ему столько удовольствия. В особенности он был удивлен, поработав с Инстасамкой и ее возлюбленным Олегом, выступающим под псевдонимом Moneyken. По словам артиста, несмотря на весь эпатаж, пара произвела на него приятное впечатление. 

«Они забавные такие, все «исписанные». Но вне камер — абсолютно нормальные люди, все понимающие, в меру циничные. Мне даже показалось, что образованные и эрудированные», — заметил Маргулис. 

Наслышан Евгений Шулимович и о Моргенштерне. Музыкант не считает, что имеет право осуждать подобное творчество, но признается, что на постоянной основе проигрывать треки рэпера не смог бы. «Это не моя музыка, но я с ней знаком. Молодежь сама выбирает себе, что любить. Не знаю, будет ли это нравиться им через лет пять-семь», — поделился артист. 


Инстасамка и Moneyken любят шокировать публику

Маргулис не скрывает, он испытывает большой интерес к нынешним музыкальным тенденциям, однако считает нелогичным, когда опытные исполнители отказываются от традиций в угоду публике. «Когда красишь остатки волос в разные цвета и выходишь пузатенький, утянутый в блестящее трико, — по-моему, это ужас. Надо вовремя уходить», — рассуждал он. 

Истoчник: Starhit.ru