В четверг кто-то из звезд делился воспоминаниями о прошлом, а кто-то рассказывал о важных достижениях. Нашлись даже те, кому пришлось опрадываться за странные поступки.


Егор Крид с дочерью

Хлои Кардашьян все-таки прокомментировала ситуацию с неудачным снимком, попавшим в Сеть. Напомним, ранее в Интернете появилась фотография женщины в бикини, на которой ее фигура далека от идеала. Кадр настолько возмутил Хлои, что она потребовала удалить его со всех интернет-площадок.

Теперь же звезда опубликовала несколько видео, в которых объясняла свою позицию. По словам Хлои, ее тело далеко от идеала, но все-таки оно выглядит лучше, чем на снимке. Кардашьян, которая долго и упорно сражалась с лишним весом, неприятно видеть себя такой, как на фото, поэтому она и требует его удалить. Несмотря на все это, поклонники не встали на сторону Хлои.


Хлои Кардашьян

Павел Прилучный является одним из самых популярных актеров в стране. Имея насыщенный рабочий график, артист всегда находит время на то, чтобы пообщаться с детьми. Вот и на этот раз он улетел в путешествие вместе с наследниками. Пока неизвестно, отправилась ли с ними Мирослава Карпович.

Истoчник: Starhit.ru