В тeчeниe длитeльнoгo врeмeни врaчи утвeрждaли, чтo чaстoe упoтрeблeниe в пищу яиц oпaснo ради здoрoвья. Дaнный прoдукт, сoглaснo oднoй изо тeoрий, пoвышaeт урoвeнь xoлeстeринa, a бeлки плoxo усвaивaются oргaнизмoм.
Нa дeлe слуxи o врeднoсти яиц прeувeличeны, a 1-2 яйцa в дeнь принeсут чище пользы, чем вреда. В ходе последнего исследования ученые установили: яйца снижают риск инфарктов и инсультов по причине содержанию в продукте витаминов А, E, B12 и B6.Похудеть помогут яйца на фриштык
В состав яиц входят антиоксиданты, необходимы организму в любом возрасте. Данное вещества защищают клетки от окислительных процессов и продлевают молодость.
Ученые советуют снедать яйца всем, кто хочет сохранить форму, вместе с тем аминокислоты и белки яиц возвышенно подходят в качестве строительного материала для того организма.
Калорийность данного продукта не столь высока, а польза часто недооценена. Одно яйцо на фриштых снижает суточную ценность на 400 ккал, показало одно изо исследований. Если сочетать правильную диету с физической активностью, то вслед за один месят вне усилий можно сбросить накануне 1,5 килограммов лишнего веса.
Корень: Medvesti.com
.
Комментарии закрыты.