Более 14 миллионов подписчиков в TikTok, карьера певицы, дружба со звездами шоу-бизнеса — вот чем гордится кумир молодежи Валя Карна.val. Вот только Лариса Долина, принявшая участие в шоу Максима Галкина вместе с Валей, уверена, что той рано радоваться.


Лариса Долина

Как выяснилось, 19-летняя Валя понятия не имеет, кто такой Александр Панайотов, чем неприятно удивила Ларису Александровну. «Зачем ты меня сюда позвал? Можно я уйду отсюда?!» — то и дело обращалась к Максиму Галкину народная артистка.

Долина заявила, что не понимает, как Валя, не имея соответствующего образования, поет на сцене. Карна.val попыталась оправдаться, но ее старания оказались тщетными. «Музыка создана для того, чтобы люди пели так, как хотели. Ноты — это круто, и все надо правильно петь, но если человек хочет что-то исполнять, то пусть это делает», — обиженно произнесла девушка.

«Пусть поет на кухне! — резко перебила ее Долина. — Человек, не умеющий петь, должен делать это дома, для своих. Есть профессия певца. Он должен делать это чисто! Ты сейчас вообще не попала ни в одну ноту при распевке! Для чего ты вообще поешь?!»


Ведущий пытался устранить конфликт на шоу

Негодования в адрес Карна.val со стороны Ларисы Александровны на этом не закончились. «Макс, можно я уйду, все это мне неинтересно. Разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке… Она еще и претендует на то, чтобы стать звездой, не попадая ни в одну ноту, да еще и спорит! Я хочу, чтобы все поняли — образование — важная вещь!» — негодовала исполнительница.

Истoчник: Starhit.ru