Диосперидин: снижает растяжимость вен и венозный застой

Диосперид является ангиопротектором, он способствует улучшению микроциркуляции крови, а также укрепляет стенки сосудов. Уменьшает растяжимость вен и повышает их тонус, а также способствует улучшению микроциркуляции; укрепляет стенки сосудов и нормализует давление; улучшает лимфатический дренажи. Как применять Диосперидин подробнее тут https://diosperidine.ru/diosmin.

При этом дозозависимый эффект наблюдается в виде статистически значимой связи между дозой препарата и терапевтическим действием, что подтверждено основными параметрами венезарной плетизмографии: ёмкость канального русла, венозное расширение (время опорожнения) и время наполнения венозных сосудов. Терапевтический эффект достигается при приеме двух таблеток в день.

Эффект от применения препарата повышается за счет повышения венозного тонуса. Окклюзионная плетизмография показала уменьшение венозного сосуда.

Измерение влияния на микроциркуляцию: контрольное, двойное слепое исследование показало статистически значимое различие между диосоммином/гесперидином (плацебо) и контролем. Результаты исследования показали, что у пациентов с признаками хрупкости капиллярных сосудов, терапия диосмином/ гесперидином повысила прочность капилляров.

По данным клинических исследований в клинической практике: двойное слепое плацебо-контролируемым исследование показало терапевтическую эффективность препарата при терапии функциональной и органической хронической венозной недостаточности нижних конечностей. Кроме того, он снижает симптоматику геморроя.

Какие показания к применению?

— Если у вас есть проблемы с ногами, то вам необходимо пройти курс лечения от венозной недостаточности.

— Физиологические проявления острых приступов геморроя.

Применение и дозы

В день рекомендуется употреблять не более 2 таблеток в день, 1 таблетки в середине дня и 1 таблетки вечером во время приема пищи.

Показаний по применению препарата Диосперидин 450мг/50мг у детей нет.

Комментарии закрыты.